潰瘍性大腸炎 加工品を使った寛解期の食事 

潰瘍性大腸炎 加工品を使った寛解期の食事 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さーくぴさん
さーくぴさん
主人が戦っている潰瘍性大腸炎 食事療法で共に戦う戦友として寛解期のメニューをここに記していこうと思います。カルシウム・マグネシウムを多く含む自然食品なまり節高たんぱくで低カロリーな食材です。なまり節を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18951093)
  • 2021/05/16 UP!

他の素麺のレシピ(7,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑潰瘍性大腸炎 加工品を使った寛解期の食事  by さーくぴさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP