こだまゆきこさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シルバーブロガー こだまゆきこさんのmyレシピブック

フレンチと日本料理を中心とした”おもてなし料理教室”をしています。 ふだんは家族の健康と心がほっと温まるような食事作りを心がけています。 お料理教室のこと、わが家の料理、おうちで作りやすい日々のレシピ、お気に入りカフェやおもたせ 、日記などをつづっています。
  • 料理教室・パン教室
  • 関東
  • 職業:フリーランス
  • 居住地域:東京都
  • 資格: 調理師, 野菜ソムリエ, その他 (ル・コルドン・ブルー 料理上級ディプロム、食生活アドバイザー2級、食育メニュープランナー)

「いつもの食卓をランクアップ!【Salon d'igrekおもてなし料理教室】」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

フレンチと日本料理を中心とした”おもてなし料理教室”をしています。

ふだんは家族の健康と心がほっと温まるような食事作りを心がけています。

お料理教室のこと、わが家の料理、おうちで作りやすい日々のレシピ、お気に入りカフェやおもたせ 、日記などをつづっています。

お料理モットー

食べてくれる人の喜ぶ顔が見たくて楽しんでお料理してます。


Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
ごはんとお味噌汁
Q、まず家に帰ってすることは?
手洗い、うがい
Q、集めてるものは?
キッチングッズ
Q、好きな休日の過ごし方は?
街めぐり、ウォーキング、ジョギング
Q、何をしている時が幸せ?
お料理や片づけなどおうちの事をこまごましている時
Q、幸せを感じる瞬間
美味しいものを食べている時♪

↑こだまゆきこさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP