【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バターなし!米粉セサミブレッド作り!! レシピ

バターなし!米粉セサミブレッド作り!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
waraupandaさん
waraupandaさん
バターの代わりにショートニングを使います。米粉を使い、生地の中には、たっぷりのゴマ(大4)が入っています。ショートニングを入れるので、軽い触感です。外はカリッとして、フランスパンみたいでしたね。焼きあ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分
  • (ID: b14788304)
  • 2014/11/20 UP!

他のパンのレシピ(143,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バターなし!米粉セサミブレッド作り!! by waraupandaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP