【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

胚芽食パン作り! レシピ

胚芽食パン作り!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
waraupandaさん
waraupandaさん
胚芽30gが入った胚芽食パン作りでした、きれいな3つの山ができました。強力粉230g胚芽30g砂糖大さじ1.5イースト小さじ1.5塩小さじ2/3バター20g仕込み水185㏄。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12445457)
  • 2012/07/18 UP!

他のパンのレシピ(143,075件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

なすと 豆腐の味噌炒め♪

なすと 豆腐の味噌炒め♪

ストウブホットプレートで「とろ実で炊き込みピラフ」♪KIRINとろ実モニター。つくレポお礼も!

ストウブホットプレートで...

鉄、多めにしてみました!

鉄、多めにしてみました!

牛肉と春雨の中華風炒め【ご飯に合うおかず:工程写真付き】

牛肉と春雨の中華風炒め【...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑胚芽食パン作り! by waraupandaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP