アボガドのツナ明太子ディップ
by のにさん
【料理紹介】
アボガドとディップをスプーンですくって頂きます。
お酒と供にどうぞ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
アボガド
1個
シーチキンLフレーク
1缶
明太子
2分の1腹
マヨネーズ
適量
白こしょう
少々
【作り方】
アボガドを横半分に切る。種を取る。
ディップを作る。シーチキンとほぐした明太子をマヨネーズと白こしょうで和える。
アボガドの種を取った部分にディップを盛り付けて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
シーチキンの油は切らずに使います。マヨネーズはほどほどに。
このレシピのID: r331128
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD