スチームオーブンでロカボとんかつ
by asmomさん
【料理紹介】
小麦粉を使わないグルテンフリーのとんかつです。スチームオーブンなら衣がはがれません。
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
とんかつ用の肉
5枚
高野豆腐
3個
サラダ油
適量
卵
1個
塩胡椒
適量
【作り方】
高野豆腐を摩り下ろしてサラダ油をまぶす。
豚肉は叩いたりしてスジを切って、塩胡椒しておく、
豚肉に溶き卵をつけ、高野豆腐を押し付けるように付ける。
ビストロのグリル皿に並べて「とんかつ」モードで焼く。
【ワンポイントアドバイス】
サラダ油を高野豆腐と混ぜるときは混ぜながら様子をみて、油を入れすぎないように。
このレシピのID: r1096681
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD