低温調理 鶏レバー バルサミコ風味 レシピ

低温調理 鶏レバー  バルサミコ風味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ 鶏レバーを低温調理します 55℃に水温を上げ 1時間調理し ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17273226)
  • 2018/01/26 UP!

他のソースのレシピ(3,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
★ANNA★さん

★ANNA★さん  2018/01/26 UP!
レバー大好きです。低温調理でうまみを閉じ込め、バルサミコ風味でさっぱりとおいしそうですね。素敵なレシピありがとうございます

お返事: ★ANNA★さん低温調理素晴らしい味に変化しますありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温調理 鶏レバー バルサミコ風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP