休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

キングサーモンの低温ロースト フェンネル風味 レシピ

キングサーモンの低温ロースト フェンネル風味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 26
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリア料理レシピ キングサーモンの低温ローストです 40℃で1時間低温でロース ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15436435)
  • 2015/08/18 UP!

他のサーモンのレシピ(16,726件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん  2015/08/20 UP!
こんばんわ♪先日おっしゃってたサーモンですね♪しかも40℃で1時間!ハイテクニックですね!!そんなわざがあるんですね!ジューシーで柔らかそうです♪フェンネルダブル使いもとても美味しそうで、ぜひいただいてみたいと思いました♪ありがとうございます♪

お返事: えびちゃん♪さんありがとうございます低温コンフィ美味しいです機会があればお試しください

Lilicaさん

Lilicaさん  2015/08/18 UP!
こんばんは~☆ryujiさん\(^o^)/低温ローストで仕上げた、トロっとお口の中でとろけそうなキングサーモン(*^_^*)想像しただけで、お腹が鳴りそうです^m^いつも素敵なレシピをありがとうございます♪

お返事: Lilicaさんありがとうございます口の中でとろける感触素敵です

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キングサーモンの低温ロースト フェンネル風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP