【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花のバスタ キタッラ ペコリーノロマーノ風味

菜の花のバスタ キタッラ ペコリーノロマーノ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ イタリアでは菜の花はチーマデラーパといいます菜の花のほのかな苦みと春の香りをお届けしますたっぷりの菜の花を使いクリームソース仕立てですパスタはキタッラ断面が四角いパ...
ブログ記事を読む>>

他の菜の花のレシピ(13,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Mogさん

Mogさん  2014/02/26 UP!
菜の花、春の季節ですね。うっとりです。イタリアンでも使う食材とは知りませんでした。ほんのりした苦みがペコリーノロマーノにあいそうですね。

お返事: Mogさん イタリアでも食べています

patapataokanさん

patapataokanさん  2014/02/26 UP!
菜の花の苦味がいいですね。春らしくてとても素敵なレシピをありがとうございます。

お返事: patapataokanさん 菜の花の風味が春を届けてレますね

すずしずさん

すずしずさん  2014/02/26 UP!
こんばんは(^_^)いつもありがとうございます。返事が遅くなり、ごめんなさい。こちらで、お礼とコメントさせて頂きますね。パンを褒めていただいて、嬉しいです。初めて成形する形でしたが、上手くいきました。もう少し配合を改良するつもりです♪いつも、素材の説明が丁寧で勉強になります!私、勉強不足な事が多いので、色々と参考にしたいです(^_^)v

お返事: すずしずさん コメント有難うございます

↑菜の花のバスタ キタッラ ペコリーノロマーノ風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP