Mogさん
2014/02/26 UP!
菜の花、春の季節ですね。うっとりです。イタリアンでも使う食材とは知りませんでした。ほんのりした苦みがペコリーノロマーノにあいそうですね。
お返事: Mogさん イタリアでも食べています
patapataokanさん
2014/02/26 UP!
菜の花の苦味がいいですね。春らしくてとても素敵なレシピをありがとうございます。
お返事: patapataokanさん 菜の花の風味が春を届けてレますね
すずしずさん
2014/02/26 UP!
こんばんは(^_^)いつもありがとうございます。返事が遅くなり、ごめんなさい。こちらで、お礼とコメントさせて頂きますね。パンを褒めていただいて、嬉しいです。初めて成形する形でしたが、上手くいきました。もう少し配合を改良するつもりです♪いつも、素材の説明が丁寧で勉強になります!私、勉強不足な事が多いので、色々と参考にしたいです(^_^)v
お返事: すずしずさん コメント有難うございます
↑菜の花のバスタ キタッラ ペコリーノロマーノ風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP