アンチョビーとパン粉のパスタ ペペロンチーノ レシピ

アンチョビーとパン粉のパスタ ペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ アンチョビー・にんにく・ペペロンチーノのパスタです食材はできるだけ確かな物を選びましょう材料が命のパスタですアンチョビーはスペインのオルティス社 最高級のものです素晴ら...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(65,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2013/03/29 UP!
おはようございます。パン粉が、パスタのトッピングに使われていることに驚き!ました。アンチョビのフィレと、ニンニク&オリーブオイルのいい匂いがしてきました。オリーブオイルが薫るクリスピー感を持つパン粉と、アンチョビが斬新で、とても、おいしそう♪♪♪です。

お返事: ぴよさん いつも有難うございますパン粉意外とおいしい物ですね

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アンチョビーとパン粉のパスタ ペペロンチーノ by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP