にんじんのバルサミコ マリネ パン粉添え

にんじんのバルサミコ マリネ パン粉添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ 甘みの強い無農薬のにんじんを蒸して柔らかくします古くなったバケットの皮を除いた部分をすり下ろし細かいパン粉を使いますバルサミコは1/2まで煮詰め酸味を柔らかくして使いま...
ブログ記事を読む>>

他のにんじんのレシピ(64,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
庭乃桃さん

庭乃桃さん  2013/03/12 UP!
ryuji_s1さん、こんばんは。今日のは、にんじんを使ったとても素敵なお料理ですね♪にんじんは甘みが増して美味しくなる季節ですから本当に美味しそうです。^^素材本来の味わいと素晴らしい食材の組み合わせ、いつも勉強になります!

お返事: 庭乃桃さん いつもコメント有難うございます

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん  2013/03/12 UP!
人参とバルサミコ、とても美味しそうですね♪パン粉を使ったソース素敵ですネ♪

お返事: いちごさん うれしいコメント 感謝です

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんじんのバルサミコ マリネ パン粉添え by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP