にんじんの蒸しもの バルサミコ和え レシピ

にんじんの蒸しもの バルサミコ和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 20
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ 無農薬にんじんを蒸してバルサミコソースを振り掛けますバルサミコソースはにんにく・オリーブオイル・塩を混ぜ作りますイタリアンスタイルのパン粉パン粉にイタリアンパセリ・シ...
ブログ記事を読む>>

他のパセリのレシピ(27,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
いくみさん

いくみさん  2013/02/28 UP!
ryujiさん、こんばんは。ニンジンを美味しくいただく方法ですね。にんじんの甘さにバルサミコの酸味とハーブパン粉がアクセントになっていいですね。お野菜をたっぷり摂れるのがうれしいです。ありがとうございます。

お返事: いくみさんうれしいコメント有難うございますにんじんの甘み 素適ですね

かこちゃんさん

かこちゃんさん  2013/02/28 UP!
野菜の人参がご馳走になるレシピですね!有難うございます。

お返事: かこちゃんさんいつも有難うございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんの蒸しもの バルサミコ和え by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP