休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

白菜のモッツアレラ パルミジャーノチーズのロースト レシピ

白菜のモッツアレラ パルミジャーノチーズのロースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ じゃがいもと赤・黄パプリカを使います単に炒めるだけの料理です気軽にお作りいただけますイタリア料理ですオレンジの収穫15個収穫しました1個をカットしていただきました...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,495件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ルッセカットさん

ルッセカットさん  2013/02/09 UP!
白菜とモッツアレラって意外な組み合わせですね。甘味のある白菜とチーズって合うと思います!美味しそうです!!!

お返事: ルッセカットさん 有難うございますうれしいです

庭乃桃さん

庭乃桃さん  2013/02/05 UP!
わぁ!これはまた素晴らしいお料理ですね!白菜はちょうど美味しい季節ですし、こんな風に丁寧に火を入れると甘みも増してますます美味しく8なりそうです♪2種類のチーズとパンチェッタ、スパイスが、また本当に食欲をそそります☆

お返事: 庭乃桃さん いつも有難うございます

ぴよさん

ぴよさん  2013/02/04 UP!
ryuji_s1さん、おはようございます。白菜にモッツアレラチーズの組み合わせが、思ってもみなかった出会いで、新鮮♪で衝撃を受けています。パンチェッタ×鶏ブイヨンで、白菜のおいしさを引き出して、モッツアレラチーズと共にオーブンで焼きあがった熱々を思い浮かべると、いい匂いまで思い浮かべてしまいました。とても、おいしそう♪♪♪です。

お返事: ぴよさん いつも素敵なコメントに感謝ありがとうございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜のモッツアレラ パルミジャーノチーズのロースト by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP