休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

丹波大粒しめじ ベーコンのカルボナーラ パスタ ペンネ・リガーテ レシピ

丹波大粒しめじ ベーコンのカルボナーラ パスタ ペンネ・リガーテ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ 丹波の大きな味に深みのある大粒丹波しめじと美味しい厚切りのベーコンのパスタ ペンネ料理ですカルボナーラ仕立てに仕上げますあえて生クリームを使いましたたまごは3個使いま...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,495件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ルッセカットさん

ルッセカットさん  2012/12/15 UP!
ryuji_s1さん、こんばんは!イタリアの定番パスタに、日本のしめじが入って、美味しそうです!

お返事: ルッセカットさん いつもうれしいコメント有り難うございます

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2012/12/14 UP!
子供たちも喜びそうなお料理です!!大粒しめじ!ぷりぷりでおいしそうですね☆

お返事: エリオットゆかりさん このシメジ 美味しいです有り難うございます

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん  2012/12/14 UP!
こんにちは♪丹波大粒しめじ、私、大好きなんですよ~ベーコンとのカルボナーラ美味しそうですね♪

お返事: いちごさん うれしいコメントです感謝

ぴよさん

ぴよさん  2012/12/14 UP!
ryuji_s1さん、おはようございます。炭火で熟成させたベーコンと、丹波大粒しめじを、カルボナーラで登場!!ころころっとサイコロのような存在感あるベーコンと丹波しめじが、クリーム系で楽しめると思うだけで、わくわくしてきました。卵は、全卵×卵黄の黄金比率で作るとよいのですね。とても、おいしそう♪♪♪です。

お返事: ぴよさん 素敵なコメント有り難うございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丹波大粒しめじ ベーコンのカルボナーラ パスタ ペンネ・リガーテ by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP