休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

なすの揚げ浸し ピリ辛ソース レシピ

なすの揚げ浸し ピリ辛ソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ なすは高温のオリーブオイルで丸ごと素揚げしますソースはペペロンチーノでピリ辛に仕上げます野菜のブロードととまと・バジルを攪拌しソースとします一晩寝かせ味を含ませて頂きま...
ブログ記事を読む>>

他のオリーブオイルのレシピ(127,396件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かこちゃんさん

かこちゃんさん  2012/12/08 UP!
素揚げした茄子をポン酢やお出汁に浸したりするのですがイタリアンなソースも美味しそうですね!オシャレです(*^^*)

お返事: かこちゃんさん いつも無丁寧にコメント有り難うございます

ルッセカットさん

ルッセカットさん  2012/12/07 UP!
ryuji_s1さん、こんばんは。なすを丸ごと食べられて身体にも良さそうですね。イタリア料理は揚げ物にもオリーブオイルを使いますが、ぜいたくですよね。でもとっても美味しいですよね!

お返事: ルッセカットさん オリーブオイルは腰が強く長持ちします美味しいですコメント有り難うございます

souffleさん

souffleさん  2012/12/07 UP!
なすの揚げ浸しは大好きです。ピリ辛ソースがいいですね。イラストがとても素敵です。

お返事: souffleさんうれしいコメント有り難うございます

ぴよさん

ぴよさん  2012/12/07 UP!
ryuji_s1さん、おはようございます。茄子を、まるごと!!素揚げにして主役にされたのですね。ぺペロンのパンチのきいたトマトベースのソースに、フレッシュのバジルの爽やかさが、とても、おいしそう♪♪♪です。

お返事: ぴよさん うれしいコメントいつも有り難うございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なすの揚げ浸し ピリ辛ソース by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP