雪葉さん
2012/01/24 UP!
MakaiMarketちゃん、こんばんは。いい経験されましたね~。充実感じが伝わってくるよん。チョコの扱い方のコツ…、この時期ポイント高いよね。いいなあ。Panipopoさんの繊細なお菓子を作り出す生手、見たかった~。>残ったチューシュー、パンにポツーンと挟めばよかったわ。いつも楽しいコメントありがとう。大笑いさせてもらってます♪(^▽^)
お返事: こちらこそー!いつも楽しい美味しいブログありがとうございます(^^)私、かなり雑な女?おじさん?なので、panipopoさんマジック感動でした☆
hannoahさん
2012/01/23 UP!
おはようございます♪素晴らしいイベントですね。それぞれの食材の扱い方や温度、お菓子作りには大切な事を こうして教えていただく機会があるのって、素晴らしいです。手軽に出来るスイーツ作りで、自宅でも作ってみたい!って思いますね。素敵なイベントのご紹介、有難うございます☆
お返事: 素敵なコメントありがとうございます(o^^o)なかなか自分からお教室に行こうとは思っていなかったので、今回素晴らしい経験をする事ができて嬉しいです(*^^*)
ぷう☆pouさん
2012/01/23 UP!
makai marketさん、こんにちは〜そうんなんですよね〜、私も全部、我流なのでプロの方からご覧になれば「とんでもない!」的な事をたくさんしてる気がします(;´Д`)人見知りなので(笑)、このような会に出る勇気がなかなか湧かないのですが、いつか参加させていただきたいです〜どれもこれも美味しそうですね♪
お返事: 同じです~!私も全て我流で作っているので、ブログにアップしていいのかも不安だったり・・・(汗)そしてかなりの人見知り・・・見て勉強させていただくイベントなので、人見知りな私でも大丈夫でした(^^)
↑panipopoさんのスペシャル美味しい!バレンタインスイーツ☆ by アスリートフードマイスター Kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP