庭乃桃さん
2011/12/29 UP!
こんにちは!記事に嬉しいコメントいただき有難うございました*^^*とっても美味しそうな混ぜご飯、作ってすぐはもちろん、本当にぜひぜひおにぎりにして後ほどほっこりといただきたいです♪おでんに混ぜご飯って合いますよね。これからの季節にピッタリ!またお邪魔させていただきます。もうすっかり年の瀬ですが、どうぞ良いお年を!!^^
お返事: コメントありがとうございます(^^)とっても嬉しいです☆いつも見とれてしまうような美しいお料理のお写真とっても勉強になります!また伺わせていただきます!良いお年を。
エリオットゆかりさん
2011/12/28 UP!
こんにちは^^最初のおでんに白いご飯が物足りないってすごくわかります^^そんな時に本当にぴったり!やさしいお味想像中。牛蒡も大好き☆いい香り届きました~♪やさしひコメントありがとうございます♪とっても嬉しかったです☆お忙しい年末だと思いますが元気にお過ごしくださいね♪
お返事: 嬉しいコメントありがとうございます(^^)おでんに白飯の悩み、わかっていただけて嬉しいです(笑)いっちゃんさんも新年へのラストスパート、元気にお過ごしください☆
雪葉さん
2011/12/28 UP!
こんばんは、とりひき肉とごぼうおいしそうですね。お吸い物とこのごはんだけで3杯いけそうです。コメントありがとうございました。とってもうれしかったです♪お住まいはカリフォルニアですか?今は暖かくていいですね。ミシガンは-1℃で雪がちらついてます。
お返事: いつも素敵なブログ楽しみにしています(^^)私は今東京在住で、カリフォルニアへは何度も長期滞在をしたのでその時にティファナへ行きました!最近ではアメリカに行く機会もめっきりと減ってしまったので、雪葉さんのブログを通してアメリカへの想いを馳せています。ミシガンはとっても寒いのですね!御身体に気をつけてください☆またお邪魔させて下さい。
↑冷めても美味しい★とりひき肉と牛蒡の混ぜご飯 by アスリートフードマイスター Kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP