【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春菊と地だこの和え物 レシピ

春菊と地だこの和え物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
茹でた春菊を低温焙煎胡麻油、塩で和える。地だこに塩、米粉をまぶし、低温焙煎胡麻油で焼く。器に春菊を盛り付け、たこをのせて、七味、りんご酢をかける。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをク...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14219388)
  • 2014/04/16 UP!

他の春菊のレシピ(9,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春菊と地だこの和え物 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP