にんじんの生姜和え レシピ

にんじんの生姜和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
にんじんをスライサーで切り、縦3等分に切る。水少々を熱した鍋で炒める。生姜、太白胡麻油、塩、純米酢で和える。先日のお弁当でも大好評だったにんじんの生姜和え。生姜を千切りにしたり、油を変えたり、マイナ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14077065)
  • 2014/02/22 UP!

他の生姜のレシピ(100,862件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

しそごはん

しそごはん
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんの生姜和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP