【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

根菜と菜の花の胡麻和え レシピ

根菜と菜の花の胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
ごぼう、蓮根、にんじん、菊芋、菜の花を蒸す。みかん果汁、白練り胡麻、醤油、塩を合わせたものと和える。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13059802)
  • 2013/02/10 UP!

他の菜の花のレシピ(13,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑根菜と菜の花の胡麻和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP