春菊と蓮根の松の実和え レシピ

春菊と蓮根の松の実和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サカモトユイさん
サカモトユイさん
茹でた春菊と蓮根を低温焙煎胡麻油で和える。砕いた炒り松の実、塩、醤油、りんご酢を加えて和える。器に盛り、砕いた炒り松の実、糸唐辛子をのせる。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリック...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13030158)
  • 2013/01/31 UP!

他の蓮根のレシピ(11,150件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春菊と蓮根の松の実和え by サカモトユイさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP