【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根葉の和え物 レシピ

大根葉の和え物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
大根葉をたっぷりのお湯で茹でる。ざるにとって冷まし、水気を絞ってから切る。低温焙煎胡麻油をからめて、醤油を加えて混ぜる。ちぎった焼き海苔を加えて混ぜる。白胡麻を加えて混ぜる。【11月11日、一日カフ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12798695)
  • 2012/11/09 UP!

他の大根のレシピ(93,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根葉の和え物 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP