【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのこと青梗菜の柚子和え レシピ

きのこと青梗菜の柚子和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
平茸、椎茸、しめじを鍋に入れ塩を振り混ぜる。少量の水を加え、火にかける。しんなりしてきたら青梗菜を加える、軽く火が通ったら、ふたをしたまま蒸らす。醤油少々、柚子の絞り汁を加え、混ぜる。器に盛り、柚子...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12788013)
  • 2012/11/06 UP!

他の柚子のレシピ(27,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのこと青梗菜の柚子和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP