わさび菜としめじの生姜おひたし レシピ

わさび菜としめじの生姜おひたし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
石づきを取ってほぐしたしめじと水少々を鍋に入れ、火にかける。沸騰したらかつおぶし粉を加えて煮る。醤油を加える。ざく切りにしたわさび菜を加え、しんなりしたら火を止め、細切りにした生姜を加えて混ぜ、その...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11940620)
  • 2012/02/16 UP!

他のわさびのレシピ(19,266件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わさび菜としめじの生姜おひたし by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP