【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

根菜の和え物 生姜風味 レシピ

根菜の和え物 生姜風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
白胡麻油でごぼうをじっくり炒める。蓮根とにんじんを蒸し煮にする。ごぼう、蓮根、にんじんを合わせ、塩、胡麻油、おろし生姜で和える。盛り付けたから小ねぎを散らす。「レシピブログ」というものに登録しました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11631472)
  • 2011/11/16 UP!

他の生姜のレシピ(104,204件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑根菜の和え物 生姜風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP