【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵豚はフランスの家庭料理らしい レシピ

発酵豚はフランスの家庭料理らしい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
POTATO_PAPAさん
POTATO_PAPAさん
NHKきょうの料理で学んだ乳酸発酵豚に挑戦荻野恭子さんが、講師でした。初、しかも発酵なので分量は忠実に再現しました。バラ肉300g塩大さじ1.砂糖半分、水1カップをビニル袋に入れて、よく揉みます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18466026)
  • 2020/05/01 UP!

他の豚のレシピ(147,180件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵豚はフランスの家庭料理らしい by POTATO_PAPAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP