大根をおいしく食べる~関東炊き レシピ

大根をおいしく食べる~関東炊き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
Kazさん
Kazさん
瑞々しい大根を関東炊きにして食べました^^この大根は、嫁実家の義父さんが家庭菜園で育てたんです。太くて大きくて、切り口から水が滴るほどの瑞々しさです。濃い口醤油を使ったおでん~関東炊きにし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b11856313)
  • 2012/01/24 UP!

他の大根のレシピ(90,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根をおいしく食べる~関東炊き by Kazさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP