【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◆焼きねぎの甘辛おだし浸し●発表会参観*薬の裏側 レシピ

◆焼きねぎの甘辛おだし浸し●発表会参観*薬の裏側
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
京桜☆NEWレシピ 深谷ねぎ(長ねぎ)の白い部分をカットしてごま油で焼き、「甘辛おだし」を加えてひと煮立ちさせてからそのまま浸けておきました^^ もっとこんがり焼き色つける方が良かった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20124629)
  • 2025/02/20 UP!

他のねぎのレシピ(106,151件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑◆焼きねぎの甘辛おだし浸し●発表会参観*薬の裏側 by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP