【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◇◆鶏本来の水分を戻して☆鶏むね肉の基本の揚げ焼き レシピ

◇◆鶏本来の水分を戻して☆鶏むね肉の基本の揚げ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
↓幼稚園弁当おかずとしても活躍している、鶏むね肉の揚げ焼き。 今回は、ちょっと「漬け込み液」の配合を変えて作ってみました♪↓ いつもより砂糖の量が少ないためか、 ひと口めはちょっと物足りなかった!?...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19847578)
  • 2023/12/28 UP!

他の鶏のレシピ(196,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑◇◆鶏本来の水分を戻して☆鶏むね肉の基本の揚げ焼き by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP