ひろっちちゃん~こんばんは♪いつも足跡ぽっちん有難う^^いつものようにと覘いたら!そうそうビンゴ!今日私も苺のムース作ったの^^嬉しい偶然♪
私もゼラチンかなんか加えたらよかったかなぁ(^^可愛いね♪とっても美味しそうです♪
by misyaさん2014/05/15 UP お返事:misyaさん こんばんは!
いつもとっても美味しそうなお料理を載せてる方が私なんかのページを見に来てくれて、それだけでもうれしいのに、コメントまで頂いちゃって^-^ありがとう!
同じものを作ってるなんて私も嬉しくなっちゃいました
作るのは好きなんだけど、盛り付けたり美しく飾ったりするのは苦手な私ですけど、これからもヨロシク^-^
クリンスイで仕込んだパン♪
とっても美味しそうですね!!!
やっぱり普通のお水で仕込んだ時よりもふわふわに仕上がるんですかね♪
粉の味も強く感じられそうで美味しそうです☆
by のんちっち♪さん2013/06/18 UP お返事:水道水onlyだった私ですが、今回クリンスイでパンを作ってみたら柔らかくなるし、なんか美味しいの
これからパンを作るときは軟水のミネラルウォーターを使おう!って思ってるの^-^
はじめまして♪タイプER、私も大好きな粉です。硬水で仕込むと生地の感じも違うんですね。いつも水道水なので、一度硬水でチャレンジしてみたいです。
by かなぱんさん2013/06/13 UP お返事:TYPE ERの独特の味が大好きだから、超硬水で仕込んだら味が薄くなったような気がしたの
私もパンは全て水道水で作ってたんだけど、試しに違う水で作るのって面白いですよ^-^
今度は超軟水で試そうかと考え中です