ひろっちさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ひろっちさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

bvividさん
千成亭の近江牛、めっちゃ美味しそう( '艸`*)
レシピブログで検索したんですが見つからなかったのでまたコチラでスイマセンm(__)m
ヒレ肉だったら手が出るお値段ですね☆
私も安いところしか行かなくて肉通ではないんですが
このお肉を見ただけでも柔らかそうって思いました♪
近畿、行ってみたいです(^O^)/
by bvividさん2014/12/25 UP
お返事:精肉店で購入すれば比較的お手頃価格でとってもオススメですが
3年前の価格ですのでご了承くださいね^-^
コメントされた記事:道の駅 村岡ファームガーデン
bvividさん
ひろっちさん、こんばんわ☆
この前、拝見してコメントするのを忘れてました(;^ω^)
ステーキ見るとテンションが上がる病にかかってまして(笑)
こちらのステーキもメッチャ美味しそう( '艸`*)
肉大王のダーリンさんが仰るのもうなずけます♪
でも調べてみたら遠いんですね…こちらは神奈川なもんで。。。
機会があったらぜひ食べてみたいステーキですね(^O^)/
by bvividさん2014/12/25 UP
お返事:bvividさん コメントありがとうございます^-^
近畿への旅行の計画があれば検討していただければ・・・とはとても言えません
一般的な観光地から行くには遠すぎる田舎な場所のレストランですから
機会があるなら、近江牛のお店の千成亭http://hiikoy.exblog.jp/15709634/
が交通の便がイイのでオススメします^-^
コメントされた記事:道の駅 村岡ファームガーデン
あずさん
ニコパン、可愛いですね♪
2個くっついてるのをちぎって食べるって、なんだか美味しさが増しますね
↓記事のパンに使う砂糖の違い、てんさい糖、上白糖など、で違うものなんですね。上白糖を使っていましたが・・私も、てんさい糖で更に体に優しく美味しいパンを作ってみたいと思います
by あずさん2014/07/14 UP
お返事:AZUMONさんこんにちは!
コメントありがとうございます
全く同じ材料で作ったパンでも、見た目が変わると子供達も喜ぶんですよね^-^
さらに分割してぶどうみたいに並べたらもっと喜ぶんだろうなぁと思うときもあるのですが、さすがに48分割をする勇気は無く、子供たちの前でも気づいてないフリをしてます
砂糖の違いは私自身も驚きがあって面白い時間になりました
私の材料の組み合わせが、てんさい糖と合ってるだけかもしれませんので、違いが感じられたらUPしてくださいね^-^
コメントされた記事:ココアのニコパン
もっと見る

みんなからのごちレポ

ごちレポはありません
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひろっちさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP