キャベツの白ゴマスイートマスタード和え
by Yoko.Iさん
【料理紹介】
千切りキャベツを美味ソースで和えると、ぱくぱく食べれるサイドディッシュに変身!ローフードレシピ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
キャベツ
1/4個
マスタード
大さじ2(お好みの量)
白ゴマペースト
大さじ2(お好みの量)
メイプルシロップ(など自然の甘味)
大さじ2(お好みの量)
レモン汁
大さじ1(お好みの量)
塩
少々
【作り方】
キャベツは葉を1枚ずつに分け、何枚かずつ丸めて千切りにする。
ソースの材料をよく混ぜ合わせる。
キャベツとソースをよく和えてできあがり!
【ワンポイントアドバイス】
冷蔵庫で味をなじませるとより美味しくなります♪
このレシピのID: r316093
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD