醤油麹で和風ピザ
by ゆうマミーさん
【料理紹介】
醤油麹で味が決まるので簡単美味しいです。
和風ピザもたまにはいいですよ!!!
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
市販のピザ生地
1枚
醤油麹
大匙3
ちりめんじゃこ
30グラム
モッツアレラチーズ
100グラム
三つ葉の葉
少量
【作り方】
市販のピザ生地に醤油麹を塗る。
①にモッツアレラチーズを乗せて、ちりめんもバランス良く乗せます。
トースタで焦げ目がつくまで焼きます。
仕上がりに色取で三つ葉の葉を乗せると綺麗ですよ。
【ワンポイントアドバイス】
醤油麹はまんべんなく延ばしてくださいね。
このレシピのID: r1052383
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD