oimoさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

oimoさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全3件)

やちゃmaruさん
これは間違いなく飲みすぎそう!
今度oimoさんキープウィスキーに手を
つけちゃいます(笑)
この前飲んだら・・おいしかった~(^^ゞ
あッ!手をつけてた(爆)
by やちゃmaruさん2012/07/17 UP
対象の記事:奄美フライ遠征 臨海学校 2012 夜
やちゃmaruさん
oimoさん

熱々の鶏麺は我が家でも定番なんだけど・・
冷やしはしたことなかった~~~
これは、我が家でもしよう~♪
美味しそう!(^^)!
by やちゃmaruさん2012/07/06 UP
お返事:簡単ですよ~
しかも結構本格的な塩鶏ラーメン味!
鶏飯でさいた鶏肉を炒めて味付けすると、チャーシューに負けないおいしぃ肉のアクセントになります!
是非是非どうぞ~~♪
対象の記事:冷やし☆鶏飯ラーメン☆
rerekoさん
こんにちは。
お芋の色が・・・?と思ったら、色んな種類のサツマイモが入っているのですね。
太刀魚とサツマイモというのも驚きの組み合わせでした。
by rerekoさん2011/12/02 UP
お返事:コメントありがとうございます!レシピブログ初コメ!私にとって記念すべき記事になりました~♪
サツマイモは私も切ってから気が付いて・・・鹿児島県の離島と言えば、安納芋などサツマイモで有名な土地が多いので、いろいろな種類のサツマイモがあります!
白身の魚とサツマイモって合いますよ~、甘辛味に合います♪是非やってみてください!今度レシピちゃんと計算してUPできたらと思います!
コメント本当にありがとうございました!
対象の記事:太刀魚の炊き込みご飯
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑oimoさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP