今朝は、アップルモーニング☆by マダム梨花さん

【料理紹介】

リンゴの季節の朝ごはん。
美味しい2種類のトーストサンドを添えて~。

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
リンゴ 1/2個
ヨーグルト 2個
蜂蜜 小さじ2

【作り方】

  1. パンにチーズをのせて焼く。
    ロースハム3枚・茹でキャベツ&人参・トマトベースディップを挟む。
  2. トーストしたパンに、玉子のタルタルソース・スライスしたアボガド・サラダ菜を挟む。
  3. 薄く切ったリンゴをヨーグルト中央に盛り。蜂蜜を回しかけて、アーモンドをトッピングする。

【ワンポイントアドバイス】

トーストサンドはボリュームがありますので、半分の量でも十分かもしれません。