ファリーヌさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ブロンズブロガー ファリーヌさんのmyレシピブック

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/
  • ママの料理
  • パン
  • 料理教室・パン教室
  • 関東
  • 性別:女性
  • 職業:自営業
  • 居住地域:神奈川県
  • 資格: フードコーディネーター

「三谷良子 パン教室in横浜サロンドファリーヌ」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。

「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。

HPはこちらです  http://www.r-farine.com/

お料理モットー

お家で楽しく美味しいお料理を
作り立てがいちばん(^^)

Q、1
料理研究家 フードコーディネーター ワインエキスパート チーズプロフェッショナル
Q、2
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。 フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得
Q、3
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催 表参道クロスキッチンにて料理教室開催 家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
Q、4
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。 企業やメディアにもレシピを提供。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている。
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
ひんやり・つるつる♪冷たい麺料理
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ファリーヌさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP