ひき肉入り卵焼き
by 結さん
【料理紹介】
ひき肉と玉ねぎを先に炒めて甘みを出した卵焼き。火加減次第でふわふわでも美味しい。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
卵
2個
玉ねぎ
1/4個
ひき肉
適量
塩胡椒
少々
イタリアンパセリ
少々
オリーブオイル
適量
【作り方】
玉ねぎのみじん切りとひき肉をオリーブオイル炒め、塩胡椒する。
ボールに卵を溶いて、1と刻んだイタリアンパセリを入れる。
2を混ぜてフライパンで両面焼く。
【ワンポイントアドバイス】
ケチャップをつけて食べる。
このレシピのID: r2155
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD