マンナン入りの溶けないお餅でトッポギ風

マンナン入りの溶けないお餅でトッポギ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
宇山 万佐子さん
宇山 万佐子さん
おはようございます。     マンナン(こんにゃく)を練り込んだ「溶けないお餅」   熱に強いので、煮込んでもドロドロになることがありません。   こんにゃく製造メーカー「ナカキ食品」のアンテナショ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19469792)
  • 2022/09/15 UP!

他の餅のレシピ(17,878件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マンナン入りの溶けないお餅でトッポギ風 by 宇山 万佐子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP