粒マスタードdeフレンチポーク
by ちぃさん
【料理紹介】
茹でて和えるだけの簡単レシピ。さっぱり酢入りで弁当にもgoodです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚ロース(生姜焼き用)
400g
粒マスタード
大匙2
オリーブオイル
大匙2
バルサミコ酢
大匙2
ピーマン
1パック
まいたけ
1パック
【作り方】
豚肉を熱湯で茹でる。
1を氷水の入ったボウルに入れて冷ます。
付け合わせでピーマンとまいたけを炒める。
マスタード、オイル、酢を混ぜて豚と和える。
【ワンポイントアドバイス】
ソースは何にでも合うので豚以外でもOK。
このレシピのID: r1055370
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD