カリカリ好きにはたまらない♡桜のミニラングドシャ
by OSAGEさん
【料理紹介】
カリカリ食感がくせになる♡桜色の可愛らしいミニラングドシャです♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
バター
25グラム
粉糖
30グラム
薄力粉
40グラム
桜パウダー
1グラム
卵白
1個分
【作り方】
オーブンを180°に予熱する
バターをクリーム状になるまで練る
粉糖を入れ、よく混ぜ合わせる
卵白を入れ、なじませる
薄力粉、桜パウダーを入れよく混ぜ合わせる
クッキングシートの上に、スプーンでポトポト落としていく
180°のオーブンで10分焼く
【ワンポイントアドバイス】
縁が茶色く色づいたらオーブンから出してOKです!
このレシピのID: r1745598
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD