🌸しっとり.。.:*♡桜ラングドシャ🌸
by OSAGEさん
【料理紹介】
今回はしっとり食感が特徴のラングドシャを焼きました(*^^*)🌸
桜パウダーを入れることにより、可愛らしいピンクに色づきます(*˘︶˘*).。.:*♡
【人数】
:1人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
卵白
1個分
バター
30グラム
薄力粉
30グラム
粉糖
30グラム
桜パウダー
1グラム
【作り方】
オーブンを180°に予熱する
バターをクリーム状になるまで練る
粉糖を加え、よく混ぜる
卵白を加え、なじませる
薄力粉、桜パウダーを入れ、よく混ぜる
クッキングシートの上に、スプーンでポトポト落としていく
180°に予熱したオーブンで10分焼く
【ワンポイントアドバイス】
縁が茶色く色づいたらオーブンから出してOKです
このレシピのID: r1745477
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD