【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉トリュフ 発酵黒生姜味 レシピ

米粉トリュフ 発酵黒生姜味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
cocoa13さん
cocoa13さん
先日頂いた発酵黒生姜茶で再びスイーツ。季節はずれのようですが、、、(笑)、米粉を使ったトリュフもどきです。材料は、米粉、甜菜糖、ココア、豆乳、塩、発酵黒生姜茶これらを鍋で混ぜるだけで出来上...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13176287)
  • 2013/03/23 UP!

他の生姜のレシピ(103,987件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米粉トリュフ 発酵黒生姜味 by cocoa13さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP