発酵調味料にハマる その1:糠床

発酵調味料にハマる その1:糠床
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マダムホーリーさん
マダムホーリーさん
西宮にやってきた時、大阪天満にある居酒屋さん酒好のマスターから120年の糠床を分けていただいて、今でも大事にしています。しかし、せいぜいキュウリか、水ナスぐらいしか漬けないので、低迷していました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18989630)
  • 2021/06/17 UP!

他の魚のレシピ(75,071件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵調味料にハマる その1:糠床 by マダムホーリーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP