みそラーメンでイタリアンby bifusuranさん

【料理紹介】

みそラーメンという、イタリアンとは逆に位置する食べ物かと思いますが、イタリアン料理が好きなので、アレンジしてみました。

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
日清のラーメン屋さん 熟成みそ 1食分
ほうれんそう お好みで
しめじ お好みで
ミニトマト お好みで
オリーブオイル 適量
ニンニク 適量
バター お好みで

【作り方】

  1. ほうれん草、しめじ、ミニトマトをフライパンで炒める。
  2. オリーブオイルとニンニクで味付けする。
  3. 炒め上がったらラーメンの上にのせて最後にバターを入れる。

【ワンポイントアドバイス】

最後にバターを入れるのを忘れずに★