*舞茸とツナの和風スパゲティ*
by happyspiceさん
【料理紹介】
麺つゆと大根おろしを加えた
さっぱり味のスパゲティですヽ(・∀・)ノ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
茹でたスパゲティ
2人分
★舞茸(食べやすく切る)
100g
★玉ねぎ(薄くスライス)
100g
★人参(千切り)
20g
★小松菜(食べやすく切る)
2株
●ツナ缶
1個(80g)
●大根(おろす)
100g
麺つゆ濃縮3倍
大さじ4
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少量
大葉(千切り)
2、3枚
【作り方】
★をオイルで炒めて塩コショウをふる。
1に●を加え、スパゲティを入れたら全体に味をなじませる。
お皿に盛って大葉を飾り出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
ツナ缶の代わりにベーコンでもOK!
このレシピのID: r621298
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD