*サックリ混ぜてカラフル和え*
by happyspiceさん
【料理紹介】
実家の畑で育った野菜を塩麹+醤油で和えてみました♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
●胡瓜(細切り)
1本
●カラーピーマン赤黄オレンジ(細切り)
1/3ずつ
かつおぶし
大さじ2
塩麹
小さじ2
醤油
小さじ1~2
白ゴマ
適量
【作り方】
●を塩麹で和えてから醤油を加え味をなじませる。
1にかつおぶしを混ぜ、白ゴマを飾って出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
塩麹の塩加減をみてから醤油を加えてね!
このレシピのID: r466722
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD