*ゴボウサラダトースト*by happyspiceさん

【料理紹介】

パンにツナ入りのゴボウサラダと、とろけるチーズをのせてコンガリと焼いてみました!(^^)!

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
食パン 2枚
ゴボウ(細切り) 100g
人参(細切り) 50g
●ツナ缶(油・水分をきる) 1/2個
●マネーズ 大さじ1
●白ゴマ 少量
パセリ(乾燥) 適量
すし酢 少量

【作り方】

  1. 人参を茹でる。ゴボウは水にさらしてから茹でる。
  2. 茹だったら水気をきり、すし酢を混ぜてから●を加えて混ぜる。
  3. パンに2とチーズをのせてコンガリと焼き、パセリを飾って出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

ツナの量はお好みで加減してね!