*イチゴクリームトースト*by happyspiceさん

【料理紹介】

イチゴが美味しい季節に食べたくなるレシピです!(^^)!
蜂蜜バタートーストにイチゴをたっぷりはさんで
美味しい笑顔♪~

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
食パン 1枚
バター 適量
蜂蜜」 適量
イチゴ 5~6個
生クリーム(ホイップ) 大さじ3~4
スライスアーモンド(ロースト) 適量

【作り方】

  1. パンは焼いてバターと蜂蜜をぬり半分に切る。
  2. 1に薄くスライスしたイチゴと生クリームを一緒にはさんで、アーモンドをのせてサンドする。
  3. 仕上げにハート型のイチゴを添えて出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

パンに蜂蜜をぬっているので生クリームに入れる砂糖は加減してね!