★パワフルカラーのオープンサンド★by happyspiceさん

【料理紹介】

パワフルカラーで見た目も食べても
元気が出そう!(^^)!

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ライ麦食パン(食パン) 4枚
●ハム 8枚
玉子 4個
茹でたホウレンソウ(小松菜) 2株
●スライスしたパプリカ・ピーマン 適量
●バジル 適量
◎あらびき黒コショウ・塩 適量
マヨネーズ 適量
オリーブオイル(サラダオイル) 適量
我が家のミートソース(レトルト) 適量

【作り方】

  1. 食パンは軽く焼いてマヨネーズをぬる。
  2. 玉子を良くとき、◎を混ぜホウレンソウと油で炒める。
  3. 1に●と2ををのせて仕上げにミートソースをかけて出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

お好みでとろけるチーズをのせて
コンガリと焼いてみてね♪