【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹豚

塩麹豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆっぴぃさん
ゆっぴぃさん
昨夜のメインはこれ↓塩麹を塗り、2日置いた豚バラブロックを焼きました。塩麹ネタ、ばっかりですね(^^;)いい感じに焼けましたよ~グラム98円のアメリカ産豚バラが、塩麹のおかげでグレードア...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11632315)
  • 2011/11/17 UP!

他の豚のレシピ(146,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/11/18 UP!
ゆっぴぃさん、おはようございます。豚バラ肉が、美しい桃色をキープしているぅ!!とても、キレイ☆。塩麹で、テイストがグレードアップするのですね。ゆっぴぃさんの塩麹を使った料理の数々、どれも、魅力的☆。。。です。塩麹豚!!ボンジョレ解禁にベストマッチですね。おいしそう☆。

お返事: 塩麹様、様って感じです(*^_^*)ほんとに万能なので、ぴよさんも是非!

↑塩麹豚 by ゆっぴぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP